職場の新年会で「和匠 よし乃」さんへ行ってきました。
お刺身にはドライアイスの煙がホワホワという演出があり。(丸い器の中、写真には写らなかった)

人気のある大江のりで牛肉、ウニを巻いていただきました。のりが濃厚でおいしい!

もう数年お目にかかったこともないアワビのスープがあったり、ふぐには香ばしいバターしょうゆのソースがかかっていたり。
最後はおコゲがおいしいタコ飯、デザートはとろけるマンゴープリンでした。
我が家では食べられないものばかり。やはりこういうものはおいしいお店でいただくのがいいですね。
また是非行ってみたいお店でした。ただし、予算の余裕があれば・・
お刺身にはドライアイスの煙がホワホワという演出があり。(丸い器の中、写真には写らなかった)

人気のある大江のりで牛肉、ウニを巻いていただきました。のりが濃厚でおいしい!

もう数年お目にかかったこともないアワビのスープがあったり、ふぐには香ばしいバターしょうゆのソースがかかっていたり。
最後はおコゲがおいしいタコ飯、デザートはとろけるマンゴープリンでした。
我が家では食べられないものばかり。やはりこういうものはおいしいお店でいただくのがいいですね。
また是非行ってみたいお店でした。ただし、予算の余裕があれば・・
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豪勢な新年会ですね
ノリにまいて食べる牛肉やウニ初めてです
美味しいもの食べたいけれど 寒いと外に出ないので
カロリー過多が心配です
枝野さん福耳ですねぇ~
福が有ったね(笑)