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ゴールデンボアポーク

昨夜「かわらや」へ行ってきました。

南あわじ市の特産品「瓦」の上でゴールデンボアポークを焼いて食べるんです。

このお肉、焼いてるとじゅわっと油がたくさんでてくるんですけど、食べると意外にあっさり。

そのお肉を塩で食べたり、スダチ、わさび、ポン酢等いろいろな調味料で食べるんです。

とくにわさびはみんなに好評でした。

さらに、チーズと一緒にパンで挟んで食べたり、野菜で巻いたり、すし飯にわさびと一緒に乗せたり、いろんな食べ方があるんです。

コースの締めには、焼きそばかもんじゃ風ご飯が待っています。

満腹いただいてもお値段リーズナブル。

また是非行きたいです。

でも、ひとつ難点が。 七輪の火を使うのでとっても煙いのだ~。

途中から、涙がポロポロ。いい勢いでお肉は焼けるし、忙しくて全然写真が撮れませんでした。

おうちに帰ってからも、服についた匂いで楽しめますよ~(笑)
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